Budín de canela

Tiempo aproximado: 75
Porciones: 6 a 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
200 grs. de Manteca
2 y 1/2 Tazas de Azúcar
6 Unidades de Huevo
2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
100 cc. de Leche
50 cc. de Crema de leche
450 grs. de Harina leudante
1 Cucharadita de Canela en polvo

Cubierta

1 Unidad de Queso crema
150 grs. de Azúcar impalpable
100 grs. de Nuez
Preparación

Batir la manteca blanda a temperatura ambiente con el azúcar hasta cremar. Agregar la esencia de vainilla; los huevos y alternadamente los ingredientes secos con la leche y la crema de leche.
Colocar la preparación en la Sartén y llevar a fuego corona durante 60 minutos aproximadamente. Puede ser que lleve unos 10 a 15 minutos más de cocción.
Rectificar la cocción introduciendo un palillo de madera. El mismo debe salir limpio.
Para la cubierta, mezclar bien el queso crema con el azúcar impalpable.
Cubrir la torta y espolvorear con las nueces picadas.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados