ÑOQUIS DE BATATA CON SALSA BOLOGNESA Y SALSA BLANCA

Tiempo aproximado: 50´
Porciones: 4

Funciones

Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
Preparación

Cocinar en la Cacerola al vapor las batatas con cáscara hasta que estén tiernas. Pelar y hacerlas puré. Condimentar y agregar el huevo, ir agregando harina hasta dejar una masa homogénea. Cortar los ñoquis de 2 cm. Realizar esferas y colocar un cubo de mozzarella dentro del ñoqui.

Cocinar en agua hirviendo con sal, reservar. Saltear en salsa de tomate, a la que también le agregamos, mozzarella para que funda junto a los ñoquis y hojas de albahaca.

Para la salsa blanca, derretir la manteca en Cacerola precalentada, sumar la harina y mezclar. Agregar la leche de a poco hasta que la salsa espese. Sumar el queso rallado y mezclar nuevamente. Condimentar.

Para la bolognesa, rehogar la cebolla, la cebolla de verdeo, el apio, el morrón y puerro, añadir una hoja de laurel. Agregar la carne, condimentar y cocinar, sumar la salsa de tomate. Dejar cocinar por 20 minutos. Saltear los ñoquis ya hechos con la salsa bolognesa. Servir los ñoquis, y terminar con salsa blanca.

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