Ingredientes
180 grs. de Harina sin gluten
50 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
30 grs. de Almidón de maíz sin gluten
1 Cucharadita de Goma xantica
75 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Polvo leudante sin gluten
1 Cucharada de Miel sin gluten
150 grs. de Manteca sin gluten
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Dulce de leche sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Granas sin gluten
Preparación
Mezclamos todos los secos, agregamos la manteca y hacemos un arenado, luego el huevo y unimos todo. Llevamos a la heladera por 30'.
Retiramos de la heladera y amasamos para nivelar temperaturas, estiramos con la ayuda de almidón de maíz y cortamos las tapitas de alfajor. Cocinamos en el Ecohorno por 15', luego apagamos y dejamos reposar 5' sin destapar.
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