Alfajores con dulce de leche

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
180 grs. de Harina sin gluten
50 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
30 grs. de Almidón de maíz sin gluten
1 Cucharadita de Goma xantica
75 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Polvo leudante sin gluten
1 Cucharada de Miel sin gluten
150 grs. de Manteca sin gluten
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Dulce de leche sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Granas sin gluten
Preparación

Mezclamos todos los secos, agregamos la manteca y hacemos un arenado, luego el huevo y unimos todo. Llevamos a la heladera por 30'.

Retiramos de la heladera y amasamos para nivelar temperaturas, estiramos con la ayuda de almidón de maíz y cortamos las tapitas de alfajor. Cocinamos en el Ecohorno por 15', luego apagamos y dejamos reposar 5' sin destapar.

 

Conocé más de la comida para celíacos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados