Ingredientes
      
      
        100 grs. de Manteca 
150 grs. de Chocolate negro semiamargo picado 
3 Unidades de Huevo 
250 grs. de Azúcar 
½ Cucharada de Sal fina 
130 grs. de Harina 0000 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Colocamos el chocolate y la mantequilla en una Cacerola y derretimos a FUEGO CORONA, revolviendo en todo momento para que no se queme.
	Batimos los huevos con el azúcar con batidor de mano hasta integrar. Agregamos el chocolate derretido con la mantequilla, la sal, la harina y mezclamos hasta unir.
	 
	Enmantecamos la Flip de ambos lados y volcamos la preparación en el lado más profundo.
	Cocinamos 20’ a FUEGO CORONA, damos vuelta y cocinamos 5’ más del otro lado.
	 
	Desmoldamos y dejamos enfriar.
	Cortamos triángulos y les clavamos palillos de madera o sorbetes.
	 
	Decoramos con glasé de colores navideños, confites y granas.