AREPAS CON POLLO Y PALTA

Tiempo aproximado: 35 minutos
Porciones: 4

Función

Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 cc. de Agua tibia
220 grs. de Harina de maíz precocida
4 grs. de Sal fina
400 grs. de Pechuga de pollo
1 Unidad de
1 Unidad de Cebolla morada
1 Unidad de Morrón verde
3 Cucharadas de Mayonesa
25 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
Cantidad Necesaria de Cilantro
Cantidad Necesaria de Jugo de limón
Preparación

1- En un bowl, mezclamos el agua, la harina de maíz y la sal hasta formar una masa homogénea.

2-Dividimos la masa en porciones con la mano y las aplastamos hasta obtener discos del tamaño deseado.

3- Calentamos la Urban Grill a fuego máximo y colocamos una fina película de aceite.

4- Cocinamos los discos de masa en la Urban Grill hasta que estén dorados por ambos lados.

5- Al mismo tiempo, agregamos las pechugas de pollo, la cebolla morada en cuartos y el morrón, cocinándolos hasta que estén bien dorados.

6- Pisamos la palta y cortamos todos los ingredientes en trozos pequeños. Mezclamos hasta formar una pasta cremosa.

7- Rellenamos las arepas con el pollo cocido y la mezcla de palta.

8- Servimos las arepas calientes y disfrutamos.

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