Ingredientes
2 Tazas de Maíz blanco molido para preparar arepas
2 Tazas de Agua
2 Cucharaditas de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta negra
2 Unidades de Cebolla morada
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Choclo
½ Unidad de Pimiento rojo
½ Unidad de Pimiento verde
50 grs. de Champiñones
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
1 Cantidad Necesaria de pisada o guacamole para servir
Preparación
Colocamos en un bowl el agua y añadimos la sal y la pimienta.
Agregamos el maíz blanco molido y con una cuchara mezclamos hasta obtener una masa.
Formamos bolitas con las manos y las aplastamos para darle forma a las arepas.
Reservamos.
Cortamos la cebolla morada, la zanahoria, los pimientos y los champiñones en juliana y desgranamos el choclo.
Precalentamos la Urban 5’ a fuego máximo. Añadimos aceite de oliva y salteamos las verduras a fuego medio en un lado de la pieza durante 10’ aproximadamente.
En el otro extremo de la Urban cocinamos las arepas 5’ de cada lado hasta que estén doradas.
Abrimos las arepas y las rellenamos con las verduras grilladas y guacamole o palta pisada condimentada a gusto.