Arrollado de chocolate con frutillas

Tiempo aproximado: 20 minutos
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para el arrollado

2 Unidades de Huevo
45 grs. de Azúcar
40 grs. de Almidón de maíz ó fécula de papa
10 grs. de Cacao amargo
1 Cucharada de Miel

Relleno

250 grs. de Crema de leche
250 grs. de Frutilla

Ganache

100 grs. de Crema de leche
100 grs. de Chocolate negro Semi amargo
Preparación

1️- Batimos los huevos con el azúcar y la miel hasta alcanzar punto letra.

2️- Incorporamos con movimientos envolventes el cacao y el almidón de maíz hasta integrar bien.

3️- Vertemos la preparación en la Fuente Rectangular y cocinamos a Fuego Corona por 12 a 15 minutos.

4️- Rellenamos con crema batida y frutillas, luego cerramos con cuidado.

5️- Decoramos con ganache de chocolate y fruta fresca.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados