Arroz con pollo y hongos

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 5

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Pechuga de pollo cortadas en cubo
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Puerro picado
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en cubitos
100 grs. de Champiñones fileteados
25 grs. de Hongo seco hidratados
100 grs. de Arvejas
100 grs. de Jamón crudo
380 grs. de Arroz blanco largo grano fino
1 Litro de Agua
1 Dedal de Azafrán
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
1 Puñado de Perejil picado
Preparación

Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego medio.

Agregamos el aceite de oliva, los cubos de pollo y los doramos a fuego fuerte.

Incorporamos el resto de los ingredientes, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que hierva, luego continuamos a fuego mínimo 2'.  

Apagamos el fuego y dejamos descansar 15' con la Cacerola tapada.

Servimos con una lluvia de perejil picado.

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados