Arroz con verduras

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 3

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Taza de Arroz blanco
2 Tazas de Agua
1 Cucharadita de Sal fina
1 Unidad de Zanahoria cortada en cubitos
1 Unidad de Choclo en granos
1 Taza de Arvejas
1 Cucharadita de Cúrcuma
1 Cucharadita de Pimienta negra
Preparación
Colocamos todos los ingredientes en la Cacerola y cocinamos con la tapa a fuego máximo hasta que hierva. Una vez que hierve continuamos cocinando 5’ más y luego apagamos el fuego.
 
Dejamos reposar con la tapa así se cocina el arroz con el calor de la Cacerola.
 
Retiramos la tapa y servimos con perejil picado opcionalmente.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados