Arroz mediterráneo con pinchos de cerdo

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
30 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
2 Unidades de Cebolla picada/240 gr aprox
150 grs. de Jamón cocido picado
1/2 Kilo de Arroz blanco
50 grs. de Albahaca fresca hojas
100 grs. de Tomates secos
100 grs. de Aceitunas negras descarozadas
1 Litro de Caldo de verdura o cualquier otro light
100 grs. de Queso rallado

Para los pinchos

600 grs. de Carne de cerdo
100 grs. de Tomate cherry
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
8 Unidades de Palillos de brochette cantidad necesaria
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación

Calentamos de 5' a 10' el Disco.

Incorporamos el aceite de oliva desde los bordes (para que se lubrique todo el Disco) y luego colocamos las cebollas y el jamón.  

Agregamos el arroz y la albahaca procesada con el aceite.

Añadimos los tomates hidratados, las aceitunas y el caldo caliente. Condimentamos.

Continuamos la cocción hasta que el arroz esté a punto, revolviendo de tanto en tanto.

Finalmente cubrimos con queso rallado.

Mientras tanto, calentamos el Grill multifunción con abundantes brasas.

Cortamos la carne y los pimientos en cubos de 2 cm. Insertamos en palillos para brochette intercalando con tomates cherry; rociamos con aceite oliva y condimentamos.

Cocinamos en el Grill, girando los pinchos hasta que se doren de forma pareja.  

Servimos el arroz con los pinchos y decoramos con hojas de albahaca.

 
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