Ingredientes
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidades de Cebolla (cortada en cubos de 1cm)
2 Unidades de Zanahoria (cortada en cubos de 1cm)
1 Unidad de Morrón rojo (cortado en cuadrados de 1cm)
1 Unidad de Morrón verde (cortado en cuadrados de 1cm)
2 Unidades de Zucchini (cortado en cubos de 1cm)
1 Unidad de Berenjena (cortada en cubos de 1cm)
100 grs. de Hongo portobello (cortado en cuartos)
350 grs. de
1 Litro de Caldo de verdura
3 Cucharadas de Perejil (picado)
Preparación
Rehogamos con aceite de oliva y a fuego máximo las cebollas, las zanahorias, los morrones, los zucchinis, la berenjena y los hongos.
Añadimos el arroz, revolvemos y dejamos que se impregne con los jugos de las verduras, agregamos el caldo, tapamos hasta que rompa el hervor. Bajamos a fuego mínimo y continuamos 20'.
Apagamos el fuego y dejamos reposar con la cacerola tapada 10'.