Arroz yamani con verduras

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidades de Cebolla (cortada en cubos de 1cm)
2 Unidades de Zanahoria (cortada en cubos de 1cm)
1 Unidad de Morrón rojo (cortado en cuadrados de 1cm)
1 Unidad de Morrón verde (cortado en cuadrados de 1cm)
2 Unidades de Zucchini (cortado en cubos de 1cm)
1 Unidad de Berenjena (cortada en cubos de 1cm)
100 grs. de Hongo portobello (cortado en cuartos)
350 grs. de
1 Litro de Caldo de verdura
3 Cucharadas de Perejil (picado)
Preparación

Calentamos la Cacerola tapada hasta que la tapa tome temperatura (entre 3' y 4').  Rociamos con el aceite de oliva y agregamos las cebollas, las zanahorias, los morrones, los zucchinis, la berenjena y los hongos.  Revolvemos y rehogamos a fuego mínimo unos minutos.

Añadimos el arroz, revolvemos y dejamos que se impregne con los jugos de las verduras.  Luego agregamos el caldo, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Luego bajamos a fuego mínimo y continuamos 20' en la Cacerola tapada.

Apagamos el fuego y dejamos reposar con la Cacerola tapada 10'.

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