Asado banderita al pimentón con papines

Tiempo aproximado: 45 minutos
Porciones: 3

Función

Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
3 Unidades de Tira de asado
300 grs. de Papines
100 grs. de Hongo
Cantidad Necesaria de Miel
Cantidad Necesaria de Vinagre
2 Cucharadas de Pimentón
1 Cucharada de Mostaza
Cantidad Necesaria de Hierbas frescas
Cantidad Necesaria de Perejil
Preparación

1️-  En la Cacerola, doramos el asado de ambos lados a Fuego Máximo.
2️-  Pintamos la carne con la mezcla de pimentón para realzar su sabor.
3️-  Agregamos los papines, los hongos y las hierbas aromáticas.
4️-  Tapamos la cacerola, bajamos el Fuego a Mínimo y cocinamos hasta que todo esté tierno.
5️-  Servimos y disfrutamos de un asado lleno de sabor.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados