Asado de tira con salsa

Tiempo aproximado: 60 Minutos
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Asado de costilla
2 Unidades de Cebolla
2 Unidades de Morrón rojo
2 Unidades de Morrón verde
1 Diente de Ajo
1/2 Taza de Vino blanco
1 Taza de Salsa de tomate
1 Taza de Caldo de carne
1 Cucharada de Pimentón
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
Preparación

1- Encendemos la hornalla a fuego fuerte y colocamos la carne en la sartén para sellarla por todos sus lados. Una vez dorada, la retiramos y la reservamos.

2- Bajamos el fuego al mínimo y, en el mismo fondo de cocción, doramos las cebollas y los morrones con un poco de sal y ajo, removiendo para que se cocinen de manera uniforme.

3- Agregamos el vino y esperamos a que se evapore el alcohol, dejando que se reduzca ligeramente.

4- Incorporamos la salsa de tomate, un poco de caldo y el pimentón. Mezclamos bien para integrar los sabores.

5- Volvemos a colocar la carne en la sartén, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo durante aproximadamente 45 minutos, permitiendo que se impregne de todos los sabores y se vuelva tierna.

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