Avena con granola y frutas

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 4

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Para la avena:

500 cc. de Leche común o de almendras
80 grs. de Avena instantánea
1 Unidad de Naranja (ralladura)
1 Cucharadita de Esencia de vainilla

Para la granola:

330 grs. de Avena instantánea
150 grs. de Fruta seca mix (almendras, castañas, nueces, maní, etc)
100 grs. de Arándanos secos o pasas de uva
60 grs. de Mix de semillas (girasol, sésamo, chía)
50 grs. de Coco rallado
310 grs. de Miel
30 cc. de Aceite
80 cc. de Agua
1 Cantidad Necesaria de Fruta seca para servir
Preparación
Para la avena calentamos la leche en la Sartén con la ralladura de naranja. Cuando empieza a hervir incorporamos la avena y cocinamos revolviendo 5’ a fuego mínimo hasta que se espese.
 
Podemos saborizar con esencia de vainilla o canela molida.
 
Para la granola colocamos en la Sartén a fuego mínimo la miel, el aceite y el agua. Dejamos que se disuelva la miel unos minutos y agregamos la avena, las frutas secas, los arándanos secos, las semillas y el coco. Mezclamos bien, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que se dore, revolviendo cuando sea necesario para que no se queme el fondo, aproximadamente durante 45’.
 
Servimos la avena con fruta fresca y granola por encima.
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