Ingredientes
Para los bastoncitos:
1 Unidad de Pechuga de pollo
2 Unidades de Huevo
1 Cucharada de ajo picado
2 Cucharadas de Perejil picado
1 Cucharada de Mostaza
2 Tazas de Pan rallado o panko
2 Cucharadas de Semillas de sésamo
Para la ensalada:
3 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Cucharada de Jugo de limón o vinagre
1 Cucharada de Mostaza
1 Cantidad Necesaria de Sal fina
1 Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Cantidad Necesaria de Espinaca y/o mix de hojas verdes
Preparación
Para los bastoncitos cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos los huevos con el ajo, el perejil, la mostaza y condimentos a gusto y pasamos el pollo por la mezcla.
Rebozamos con el pan rallado mezclado con las semillas de sésamo.
Precalentamos la Sartén 3’ a fuego máximo. Colocamos los bastones de pollo con un poco de aceite de oliva por encima y cocinamos con la tapa a fuego mínimo de ambos lados.
Para la ensalada servimos las hojas verdes y mezclamos el aceite con el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta para hacer la vinagreta.
Servimos los bastoncitos de pollo sobre la ensalada y condimentamos con la vinagreta por encima.