Berenjenas al escabeche y pancitos integrales

Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para las berenjenas:

1,5 Kilo de Berenjena
1 Litro de Vinagre de alcohol
200 cc. de Agua
6 Dientes de Ajo picado
Cantidad Necesaria de Ají molido , orégano, pimienta en grano y sal entrefina
Cantidad Necesaria de Aceite de Girasol

Para los pancitos:

300 grs. de Harina integral fina
150 grs. de Harina 0000
250 cc. de Agua tibia
4 Cucharadas de Aceite de oliva
8 grs. de Levadura seca
10 grs. de Sal fina
1 Cucharadita de Azúcar
Preparación
Para los bastoncitos cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos los huevos con el ajo, el perejil, la mostaza y condimentos a gusto y pasamos el pollo por la mezcla.
Rebozamos con el pan rallado mezclado con las semillas de sésamo.
 
Precalentamos la Sartén 3’ a fuego máximo. Colocamos los bastones de pollo con un poco de aceite de oliva por encima y cocinamos con la tapa a fuego mínimo de ambos lados.
Para la ensalada servimos las hojas verdes y mezclamos el aceite con el jugo de limón, la
mostaza, sal y pimienta para hacer la vinagreta.
 
Servimos los bastoncitos de pollo sobre la ensalada y condimentamos con la vinagreta por encima.
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