Bife angosto con esparragos y arvejas (keto)

Tiempo aproximado: 25 minutos
Porciones: 2

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
500 grs. de Bife angosto con hueso
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
Cantidad Necesaria de Ajo
1 Cucharada de Mostaza de Dijon
1 Cucharada de Vinagre
Cantidad Necesaria de Páprika
1 Atado de Cebolla de verdeo
300 grs. de Arvejas
1 Atado de Espárragos
Preparación

1️-  Mezclamos la mostaza con ajo picado, vinagre, miel, paprika y aceite hasta integrar bien.

2️-  Calentamos la Sartén a Fuego Medio. Colocamos los bifes y los sellamos de ambos lados. Retiramos y reservamos.

3️-  En la misma sartén, añadimos el ajo en láminas y la cebolla. Cocinamos, moviendo hasta que estén transparentes.

4️-  Incorporamos los espárragos y sazonamos con sal y pimienta.

5️-  Agregamos las arvejas y mezclamos bien.

6️-  Volvemos a incorporar los bifes junto con la salsa de mostaza.

7️-  Servimos de inmediato y disfrutamos.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados