Bifes rellenos de queso y verduras

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
700 grs. de XBifes de Cuadril de 2 cm de espesor
100 grs. de Espinaca
8 Unidades de Tomates secos
100 grs. de Queso Port Salut
1 Cucharadita de Sal marina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
10 Unidades de Palillos
Preparación

Abrimos al medio los bifes, evitando que se separen completamente.

Armamos rollos de espinaca, tomates secos y queso Port Salut. Introducimos un rollo en cada bife y cerramos con palillos.  

Precalentamos la Sartén 3 minutos a fuego fuerte.

Lubricamos y colocamos los bifes. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte de un lado hasta que estén dorados. Damos vuelta y doramos del otro lado.

Condimentamos, tapamos y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados