Ingredientes
Para el bizcochuelo:
4 Unidades de Huevo
120 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1 Unidad de Limón (ralladura)
120 grs. de Harina 0000
Para el armado:
1 Taza de Almíbar
500 cc. de Crema de leche batida
500 grs. de Frutilla
100 grs. de Arándanos
Preparación
Para el bizcochuelo batimos los huevos con el azúcar a punto letra (hasta que estén bien espumosos y se pueda escribir con el batido).
Luego incorporamos la esencia, la ralladura y la harina con espátula con movimientos envolventes.
Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada y la cocinamos 50’ a fuego corona.
Desmoldamos, dejamos enfriar y la cortamos al medio. Embebemos con almíbar para humedecerla y la rellenamos con crema, frutillas y arándanos.
Decoramos la torta con el resto de crema y frutas y servimos.