Bizcochuelo con crema y frutillas

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para el bizcochuelo:

4 Unidades de Huevo
120 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1 Unidad de Limón (ralladura)
120 grs. de Harina 0000

Para el armado:

1 Taza de Almíbar
500 cc. de Crema de leche batida
500 grs. de Frutilla
100 grs. de Arándanos
Preparación
Para el bizcochuelo batimos los huevos con el azúcar a punto letra (hasta que estén bien espumosos y se pueda escribir con el batido).
Luego incorporamos la esencia, la ralladura y la harina con espátula con movimientos envolventes.
 
Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada y la cocinamos 50’ a fuego corona.
Desmoldamos, dejamos enfriar y la cortamos al medio. Embebemos con almíbar para humedecerla y la rellenamos con crema, frutillas y arándanos.
 
Decoramos la torta con el resto de crema y frutas y servimos.
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