Bizcochuelo de cumpleaños

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
6 Unidades de yema
400 grs. de Azúcar
250 grs. de Agua hirviendo
250 grs. de Harina leudante (2 tazas)
50 grs. de Almidón de maíz
6 Unidades de Huevo claras
1 Cucharadita de Esencia de vainilla

Relleno y cobertura

250 grs. de Crema de leche chantilli
250 grs. de Frutilla frescas
Preparación

Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta lograr punto letra.

Agregamos el agua hirviendo.

Luego incorporamos la harina tamizada con la fécula.

Batimos las claras con el resto del azúcar y la esencia hasta obtener un merengue firme. Añadimos a la preparación anterior de forma suave y envolvente.

Vertemos la mezcla en la Cacerola enmantecada.

Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Dejamos enfriar.

Rellenamos y decoramos con crema y frutillas.

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados