Cortar en finos gajos los duraznos. Realizar un caramelo claro con el azúcar y el agua en la Cacerola, luego cubrir con los gajos de duraznos. Reservar
Para el bizcochuelo húmedo: en un bowl batir los huevos junto con el azúcar hasta espumar, luego incorporar el aceite y continuar batiendo, agregar la esencia de vainilla, la harina tamizada con el polvo para hornear e integrar.
Volcar la masa sobre los duraznos. Llevar a fuego corona por aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar con un palito este salga seco. Dejar entibiar y desmoldar.
Para la garrapiñada de almendras: colocar en la Sartén el azúcar, el agua y las almendras previamente tostadas. Llevar a hervor a fuego medio, una vez que comience a burbujear comenzar a mezclar con movimientos circulares, a medida que se evapore el agua las almendras tomaran un color claro, seguir removiendo hasta que estén de color caramelo claro. Una vez listas volcar sobre una tabla, esparcir las almendras y dejar enfriar, luego picarlas.
Acompañar con crema de leche semi batida e hilos de miel.