Bizcochuelo húmedo de chocolate blanco

Tiempo aproximado: 90
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
150 grs. de Chocolate blanco
100 grs. de Manteca
170 grs. de Azúcar
2 Unidades de Huevo
1/2 Taza de Almendras Picadas
1 Taza de Chips de chocolate Blanco
1 Cucharada de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina leudante
1/2 Cucharadita de Sal fina
Cantidad Necesaria de Helado de Frutos Rojos
Preparación

Derretimos el chocolate blanco picado junto con la manteca. En un bowl batimos con batidora eléctrica los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y dupliquen su tamaño. Incorporamos el chocolate con la manteca derretidos al batido de huevos y luego la harina, la sal, la esencia, los chips y las almendras. Mezclamos todo hasta integrar.

Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada y cocinamos 1 hora a fuego corona.

Servimos la torta con helado de frutos rojos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados