Bocaditos de arroz y verduras

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 10 a 12

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
150 grs. de Arroz blanco (cocido)
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Cebolla (chica)
80 grs. de Espinaca (cortada finamente)
2 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
70 grs. de Harina 0000 (70 g)
1 Cucharada de Polvo para hornear
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación

En un bol colocamos el arroz cocido y agregamos el pimiento, la cebolla, la espinaca, los huevos, la nuez moscada, condimentamos y mezclamos.

Mientras mezclamos vamos agregando la harina con el polvo de hornear de a poco.

Calentamos el aceite en la Sartén tapada, una vez caliente colocamos las porciones, tapamos y cocinamos de ambos lados hasta que se doren.

Retiramos los bocaditos y los colocamos sobre papel absorbente y continuamos cocinando el resto de la mezcla.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados