Bombas de papa

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 12

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Papa Hervidas
1 Unidad de Yema
50 grs. de XQueso de Rallar
2 Cucharadas de Perejil picado
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
150 grs. de Queso fresco cortado en cubos
4 Cucharadas de Harina 000
2 Unidades de Huevo
250 grs. de Pan rallado
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
Preparación

En un bol pisamos las papas y hacemos un puré. Dejamos enfriar.

Agregamos la yema, el queso rallado y el perejil. Mezclamos y condimentamos.

Tomamos una porción de la preparación, colocamos en su interior un cubo de queso y cerramos dándole forma de croqueta. Repetimos la operación con el resto de la mezcla.

Pasamos las croquetas por harina y luego por los huevos batidos y condimentados.  

Por último pasamos por el pan rallado.

Colocamos el aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.  

Una vez caliente el aceite, introducimos el Cestillo freidor con las croquetas, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que se doren.  

Retiramos el Cestillo y dejamos escurrir sobre el Soporte escurridor.

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados