Ingredientes
3,2 Kilos de Bondiola de cerdo
1 Unidad de Cebolla cortada en cubos
2 Unidades de Zanahoria cortadas en rodajas
2 Dientes de Ajo aplastados
200 cc. de Cerveza
100 grs. de Mostaza
1 Rama de Romero fresco
4 Unidades de Papa cortadas en cubos
1 Cantidad Necesaria de Aceite , Sal y pimienta
Preparación
Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego máximo. Agregamos aceite y cocinamos la bondiola 10’ de cada lado aproximadamente, hasta que esté bien dorada.
Bajamos el fuego a mínimo y agregamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, la mostaza sobre la bondiola, el romero, sal y pimienta a gusto. Incorporamos la cerveza y cocinamos tapada 1 hora.
Añadimos papas cortadas en cubos grandes y continuamos la cocción 20’ aproximadamente o hasta que las papas estén listas.
Podemos retirar las papas y espesar el líquido de cocción agregando 1 cucharada de almidón de maíz disuelta en agua, dejando hervir la preparación durante 1’.
Servimos la bondiola con las papas y también podemos desmenuzarla para armar sándwiches.