Bondiola con ananá y salsa agridulce

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Bondiola de cerdo
1 Unidad de Lata de ananá
1/2 Taza de Azúcar negra
1/2 Taza de Salsa de soja
1/2 Taza de Miel
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Kilo de Papines
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
1 Unidad de Ajo diente
Cantidad Necesaria de Romero
Cantidad Necesaria de Sal marina
Preparación

Colocar la Cacerola a fuego medio hasta calentar bien y colocar la bondiola.
Sellar de ambos lados hasta dorar y retirar.
En la misma Cacerola, agregar el ananá cortado en cubos junto a el azúcar, la salsa de soja y la miel. Mezclar bien y cocinar unos minutos.
Agregar la bondiola sellada. Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que la bondiola esté del todo cocida (30 minutos aproximadamente).
Para los papines, lavarlos bien y cortarlos a la mitad.
Cocinar en la Cacerola con aceite de oliva y el ajo picado hasta dorar. Agregar el romero para perfumar y reservar.
Servir la bondiola en rodajas junto a la salsa de ananá y los papines.

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