Bruschettas clásicas

Tiempo aproximado: 8'
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Pan francés
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de (Picados Finamente)
2 Unidades de Tomate perita
2 Unidades de
200 grs. de Queso cuartirolo
45 grs. de Jamón crudo 4 Fetas
Preparación

Cortamos 4 rebanadas de pan a lo largo.

Rociamos una de las caras con aceite de oliva y condimentamos.

Mezclamos el ajo con los tomates cortados en cubos y las hojas de albahaca picadas. Agregamos aceite de oliva.

Calentamos la Bífera a fuego medio. Distribuimos las rebanadas de pan. Tostamos de un lado a fuego medio.

Damos vuelta, cubrimos con el queso cortado en rodajas, el jamón crudo y por último con la mezcla de ajo, tomate y albahaca.  

Continuamos a fuego medio hasta que se funda el queso.

 
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