Budín cheesecake de arándanos

Tiempo aproximado: 50 minutos
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
350 grs. de Queso crema
70 grs. de Yogur natural
100 grs. de Azúcar
1 Unidad de Ralladura de limón
1 Unidad de Huevo

240 grs. de Manteca
300 grs. de Azúcar
4 Unidades de Huevo
120 cc. de Agua
1 Unidad de Limón
10 grs. de Polvo para hornear
200 grs. de Arándanos
320 grs. de Harina 0000
Preparación
1️- En un bowl, mezclamos el queso crema, el yogurt natural, el azúcar y el huevo hasta integrar. Reservamos.
2️- Para el budín, batimos los huevos con el azúcar, la manteca, la ralladura de limón, el agua, la harina y el polvo de hornear.
3️- Incorporamos los arándanos a la mezcla y mezclamos suavemente.
4️- En el Savarín, colocamos una base de budín, añadimos la mezcla de queso y cubrimos con el resto del budín.
5️-  Llevamos el Savarín a la Cacerola, tapamos y cocinamos a Fuego Mínimo por 40 minutos.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados