Budín de banana y chocolate

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
3 Unidades de Banana maduras
1/2 Taza de Leche
150 grs. de Azúcar
4 Unidades de Huevo
125 grs. de Harina leudante
125 grs. de Harina integral
1 Cucharadita de Polvo para hornear
50 grs. de Avena arrollada
150 grs. de Chocolate negro semiamargo

Para Decorar

Cantidad Necesaria de Azúcar impalpable
Cantidad Necesaria de Limón
Cantidad Necesaria de Chocolate negro
Cantidad Necesaria de Banana disecada
Cantidad Necesaria de Chocolate negro crocante
Preparación

Pisar bien las bananas junto a la leche. Agregar el azúcar y los huevos. Mezclar y
agregar las harinas, el polvo, la avena, el chocolate picado y unir bien.
Colocar en el Savarin y colocar dentro de la Cacerola.
Cocinar a fuego corona durante 1 hora aproximadamente.
Rectificar su cocción introduciendo un palillo dentro del budín. El mismo debe salir limpio y seco.
Una vez listo, decorar con un glasé ligero con el azúcar impalpable y el jugo de limón. Unos hilos de salsa de chocolate y unas bananas disecadas.
Servir y disfrutar.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados