Ingredientes
225 grs. de Harina 0000
10 grs. de Polvo de hornear
135 grs. de Azúcar
160 cc. de Crema de leche
2 Unidades de Huevo
60 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" (varietal Arbequina)
1 Unidad de Manzana roja cortada en cubos
1 Cucharadita de Canela en polvo
1 Cucharada de Ralladura de limón
50 grs. de Almendras picadas (opcional)
Preparación
Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego medio y saltemos la manzana cortada en cubos durante 5’. Reservamos.
En un bowl mezclamos todos los ingredientes con batidor de mano hasta integrar.
Por último, incorporamos la manzana salteada y las almendras.
Enmantecamos el Savarín y volcamos la mezcla.
Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego mínimo y colocamos el Savarín dentro. Cocinamos durante 35’ a FUEGO MÍNIMO o hasta que al pinchar con un palillo de madera salga limpio.
Desmoldamos y servimos con azúcar impalpable.