Cubrimos el fondo del Savarin con azúcar y lo llevamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Retiramos del fuego y dejamos enfriar (podemos acelerar el proceso colocando el Savarín sobre un paño húmedo).
Una vez frío el Savarin enmantecamos todo el interior.
Ponemos a precalentar la Cacerola a fuego fuerte y mientras continuamos con la preparación.
En un bol colocamos el pan picado. Cubrimos con la leche y deshacemos con un tenedor.
Agregamos el azúcar, la canela, los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
Enharinamos las pasas de uva y las nueces (para que durante la cocción no se vayan al fondo) y las incorporamos a la preparación.
Vertemos la mezcla en el Savarin acaramelado y enmantecado.
Colocamos el Savarin en la Cacerola precalentada.
Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Apagamos el fuego y retiramos el Savarin de la Cacerola.
Dejamos enfriar. Pasamos una espátula por los bordes del Savarin y desmoldamos.