Budín de pera

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
225 grs. de Harina 0000
10 grs. de Polvo para hornear
135 grs. de Azúcar
160 cc. de Crema de leche
2 Unidades de Huevo
60 cc. de Aceite
1 Unidad de Pera Pelada, cortada en cubos
1 Cucharadita de Canela en polvo
1 Cucharada de Limón rallado
50 grs. de Almendras picadas
Preparación

En un bowl mezclamos la harina, el polvo de hornear y el azúcar. Añadimos la crema, los huevos, el aceite, la canela y la ralladura de limón y mezclamos con batidor de mano hasta integrar. Por último, incorporamos la pera cortada en cubos y las almendras picadas.

Enmantecamos el Savarín y volcamos la mezcla. Colocamos en la Cacerola y cocinamos durante 35’ a fuego mínimo o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Desmoldamos y servimos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados