Retiramos la piel y toda la grasa visible del pollo. Cortamos en trozos y colocamos en la procesadora o mixer.
Agregamos los huevos, la fécula de maíz, sal, pimienta, el queso blanco, el tomillo y el aceite de oliva. Los procesamos juntos.
Lubricamos el Savarín con una cda. de aceite de oliva, agregamos la preparación y emparejamos la superficie.
En un bol colocamos la espinaca cortada en tiras finas, la zanahoria rallada, la cebolla rehogada, las claras de huevo, la fécula de maíz y condimentamos.
Volcamos la preparación en el Savarín sobre la mezcla de pollo.
Precalentamos la Cacerola 5’ a fuego fuerte y luego colocamos el Savarín.
Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Retiramos y desmoldamos.
Podemos servir el budín caliente o frío
Precalentamos una Sartén y colocamos el aceite de oliva, los tomates cherry, las hojas de tomillo fresco y salteamos hasta que los tomates estén tiernos.