Budín de yogur y limón

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 12

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
190 grs. de Yogur natural
340 grs. de Azúcar
4 Unidades de Huevo
1 Unidad de Limón (Ralladura y jugo)
360 grs. de Harina leudante
100 cc. de Aceite
1 Cucharadita de Manteca (para el Savarin)
Preparación
  1. En un bowl mezclamos el yogur, el azúcar, los huevos, la ralladura y el jugo de limón. Incorporamos la harina leudante poco a poco. Añadimos el aceite y mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  2. Enmantecamos el Savarín y volcamos la mezcla. Colocamos el Savarín dentro de la Cacerola, tapamos y cocinamos a Fuego medio hasta que al pinchar el centro con un palillo, salga seco.
  3. Retiramos de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes del Savarin y desmoldamos.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados