Budín de yogur y pasas

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
200 grs. de Harina leudante
100 grs. de Azúcar
4 Cucharadas de Almidón de maíz
100 cc. de Leche descremada
1 Unidad de Yogur natural (pote de 190 gr. de cualquier sabor, preferentemente descremado)
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
50 grs. de Pasas de uva negras (o rubias)
1 Cucharada de Manteca para el savarín
Preparación

Mezclamos en un bowl la harina y el azúcar.

Disolvemos la fécula en la leche e incorporamos a la preparación anterior.

Agregamos el yogur y el aceite.

Batimos con batidora eléctrica, para integrar bien todos los ingredientes.  Por último incorporamos las pasas de uva (espolvoreadas con harina).

Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado.

Introducimos el Savarín en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).

Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta completar su cocción.

Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.

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