Budín inglés sin azúcar

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Pasas de uva negras
200 cc. de Naranja jugo
300 grs. de Harina leudante
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
50 grs. de Nuez picadas
Preparación

Remojamos las pasas en el jugo de naranja y las licuamos con el mismo jugo.

En un bol mezclamos la harina y el polvo para hornear. Incorporamos el licuado de pasas, la esencia de vainilla, el aceite y las nueces. Integramos bien.

Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado y colocamos dentro de la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte.

Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados