Budín salado:
Blanquear los arbolitos de brócoli en agua hirviendo con sal. Una vez blanqueados, colar y reservar.
Cortar en cubos la panceta y picar la cebolla.
Saltear la panceta, la cebolla y el brócoli con aceite de oliva y una vez cocidos reservar.
Batir los huevos junto con el aceite. Salpimentar e incorporar la harina tamizada. Por último, agregar los vegetales, la panceta y el queso rallado y mezclar hasta integrar por completo.
Volcar sobre la Budinera y reservar.
Budín Dulce:
Picar el chocolate blanco y derretir a baño maría. Reservar
Batir el azúcar junto con la manteca pomada, incorporar de a uno los huevos y continuar batiendo.
Incorporar el chocolate blanco a temperatura ambiente, las moras y mezclar.
Tamizar la harina e incorporarla con movimientos envolventes a la mezcla. Unir bien y volcar sobre la Budinera.
Colocar las Budineras con su relleno dentro de la Cacerola Cuadrada sin precalentar.
Tapar la Cacerola y llevar a fuego corona por 40/50 minutos hasta que al pinchar con un palillo los budines, el mismo salga seco.
Dejar entibiar y desmoldar sobre el Desmoldatortas.
Servir y disfrutar.