Budín tres cítricos

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Limón
1 Unidad de Naranja
1 Unidad de Mandarina
100 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
3 Unidades de Huevo medianos
300 grs. de Azúcar
210 grs. de Harina 0000
1 Cucharada de Polvo para hornear
1 Cucharada de Naranja ralladura
1 Cucharada de Mandarina ralladura
100 cc. de Leche
50 cc. de Limón jugo

Para el caramelo

150 grs. de Azúcar
60 cc. de Agua
Preparación

Colocamos el azúcar y el agua en el Savarin. Cocinamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.

Cortamos en rodajas finas la naranja, la mandarina y el limón. Colocamos por encima del caramelo.

Para preparar el sour cream: unimos la leche junto con el jugo de limón y dejar reposar por unos 5 minutos.

En un bol colocamos el aceite de oliva, los huevos y el azúcar. Mezclamos bien, agregamos la ralladura, la harina tamizada y el polvo para hornear. Por último agregamos el sour cream.

Vertemos toda la mezcla en el Savarín acaramelado con las rodajas de cítricos.

Precalentamos la Cacerola 5' a fuego fuerte. Colocamos el Savarin, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retiramos y desmoldamos.

 
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