Budín tropical

Tiempo aproximado: 50 minutos
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Manteca
350 grs. de Azúcar
300 grs. de Harina 0000
5 grs. de Polvo para hornear
3 grs. de Bicarbonato de sodio
5 Unidades de Huevo
120 grs. de Yogur natural
175 grs. de Ananá
50 grs. de Coco rallado

Cantidad Necesaria de Glasé de naranja
Cantidad Necesaria de Rodaja de Ananá disecadas
Preparación

1️-  En un bowl, mezclamos la manteca con el azúcar hasta integrar bien.

2️-  Agregamos los huevos de a uno, batiendo después de cada incorporación.

3️-  Sumamos el yogur natural, el coco rallado y el ananá picado, mezclando suavemente.

4️-  Incorporamos los ingredientes secos y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

5️-  Vertemos la preparación en el Savarín y cocinamos a Fuego Mínimo durante 35 minutos.

6️-  Desmoldamos y cubrimos con glasé de naranja y trocitos de ananá disecada.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados