Budines de manzanas y damascos

Tiempo aproximado: 50 minutos
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Taza de Azúcar
2 Unidades de Huevo
1 Taza de Leche
1/2 Taza de Aceite
2 Tazas de Harina leudante

Para los damascos

200 grs. de Damascos
1 Cucharadita de Esencia de vainilla

Para las manzanas

2 Unidades de Manzana verde en láminas
2 Cucharaditas de Canela en polvo
Preparación

1- Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla espume y adquiera una textura aireada.

2- Incorporamos el resto de los ingredientes poco a poco, mezclando constantemente hasta que la preparación quede homogénea y sin grumos.

3- Vertemos la preparación dentro de las budineras, asegurándonos de repartirla de manera uniforme.

4- Colocamos las budineras dentro de la cacerola para la cocción.

5- Cocinamos a fuego medio sobre una hornalla mediana durante aproximadamente 40 minutos o hasta que, al introducir un palillo en el centro y salga limpio.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados