BURRITOS VEGGIE

Tiempo aproximado: 35 minutos
Porciones: 4

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Para la masa

250 grs. de Harina 0000
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharada de Aceite
135 cc. de Agua

Para el relleno

300 grs. de Arroz blanco cocido
100 grs. de Porotos precocidos
1 Unidad de Brócoli
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Morrón rojo
1 Cucharada de Extracto de tomate
1 Cucharada de Curry
1 Taza de Leche
Cantidad Necesaria de Maní
Cantidad Necesaria de Perejil
2 Cucharadas de Mayonesa
2 Cucharadas de Ketchup
Preparación

1- En un bowl, mezclamos todos los ingredientes de la masa y amasamos hasta obtener una textura homogénea.
2- Dividimos en bollos y estiramos bien fino cada uno.
3- Cocinamos en la Sartén a Fuego Fuerte, vuelta y vuelta, sin materia grasa. Reservamos.
4- En la Cacerola, programamos el Anafe a Fuego Medio y salteamos la cebolla y el ajo picado.
5- Agregamos el extracto de tomate, el curry en polvo y la leche de coco, integrando bien.
6- Incorporamos los morrones en tiras, los porotos y los arbolitos de brócoli. Cocinamos por 15 minutos.
7- Armamos los burritos colocando salsa en la base, luego arroz y las verduras y cerramos.

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