Calabaza a la napolitana

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 5

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Calabaza pelada y cortada en 5 rodajas
1 Unidad de Tomate redondo cortado en 5 rodajas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
250 grs. de XMuzzarella cortada en 5 rodajas
Preparación

Ubicamos las rodajas de calabaza en el Vaporizador (sin las divisiones). Cubrimos cada rodaja con una de tomate. Condimentamos.

Vertemos 750 c.c de agua en la Cacerola. Colocamos el Vaporizador, tapamos y llevamos a fuego fuerte.  

Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta que la calabaza esté tierna.  

Cubrimos las rodajas con mozzarella y espolvoreamos con orégano. Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso.

 
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados