Mezclamos o procesamos los ingredientes indicados para los panqueques. Dejamos reposar la mezcla 15'.
Calentamos la Panquequera, lubricamos con aceite en spray y con la ayuda del cucharón vertemos la mezcla y distribuimos de forma pareja. Cocinamos a fuego mínimo y retiramos con espátula.
Repetimos la operación hasta que la mezcla se termine. Es importante apilarlos para que mantengan la humedad.
En un bol mezclamos la ricota, la espinaca, el queso y condimentamos.
Colocamos un poco de relleno en el extremo de cada panqueque y enrollamos.
Cubrimos el fondo de la Sartén con un poco de salsa fileto.
Encima ubicamos los canelones, uno al lado del otro. Luego cubrimos con más salsa fileto y bechamel.
Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén bien calientes.
PARA LA SALSA BECHAMEL:
Fundimos en la Cacerola con mango de 18 cm, 25 g de manteca a fuego mínimo. Una vez logrado esto, le agregamos 1 cda de harina y mezclamos hasta integrarla totalmente.
Luego, poco a poco, le añadimos 1 taza de leche y vamos revolviendo para que no se formen grumos. Por último condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.