Carbonada

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Paleta
1 Unidad de Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Unidad de Pimiento rojo
2 Unidades de Tomate redondo
1/2 Litro de Caldo de verdura
1 Unidad de Hoja de laurel
3 Unidades de Choclo cortados en rodajas
6 Unidades de Damascos secos hidratados
1 Unidad de Batata
1 Kilo de Calabaza
1 Unidad de Papa
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación

Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos. Doramos a fuego fuerte.

Agregamos la cebolla cortada en cubitos y el ajo; tapamos y rehogamos a fuego medio.

Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana.  

Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza cortadas en cubos.  

Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20').

 
Esta receta es apta para celíacos.  
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