Carne con cebollas y papines

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Ojo de bife entero
600 grs. de Papines
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
4 Unidades de Cebolla
4 Unidades de Cebolla morada
4 Unidades de Zanahoria
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Romero
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

Blanquear los papines en la Cacerola con abundante agua y sal. Una vez cocidos, cortar la cocción en agua fría y cortarlos a la mitad. Reservar.

Quitar el agua y colocar nuevamente la Cacerola a fuego fuerte y sellar el ojo de bife salpimentado de ambos lados hasta dorar bien.

Retirar la carne de la Cacerola y agregar unos hilos de aceite de oliva. Dorar las cebollas cortadas en cuartos y las zanahorias en cuartos. Agregar los papines y también dorar junto a las cebollas y las zanahorias.

Una vez sellados los vegetales, agregar la carne y las ramitas de romero a gusto.

Tapar la Cacerola y bajar el fuego a mínimo.

Continuar la cocción hasta lograr el punto deseado de la carne (aproximadamente 40').

Una vez cocido, cortar y servir los bifes acompañados con los vegetales.

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