Carne con papines y cebollas

Tiempo aproximado: 1.20 Horas
Porciones: 5

Función

Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Peceto
1.5 Kilo de Papines
1 Kilo de Cebolla medianas
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
2 Unidades de Romero en rama
200 cc. de Vino tinto

Para la salsa

300 cc. de Vino tinto
100 cc. de Salsa de soja
100 grs. de Manteca
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
Preparación

1️- Calentamos la Fuente a fuego máximo. Sellamos la carne por todos sus lados hasta dorarla. Salpimentamos a gusto.

2️- Agregamos el vino, tapamos la fuente y bajamos a Fuego Corona. Cocinamos durante 30 minutos.

3️- Incorporamos los papines y las cebollas cortadas en mitades en la misma fuente. Salpimentamos, agregamos aceite de oliva a gusto, tapamos y cocinamos hasta que todo esté tierno y dorado (aprox. 40 minutos más).

4️- En el Jarro Quick, colocamos el vino y la salsa de soja. Llevamos a hervor y dejamos cocinar 20 minutos para evaporar el alcohol y reducir.

5️- Incorporamos la manteca fría en cubos mientras batimos hasta lograr una salsa untuosa y brillante.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados