Carré de cerdo agridulce con crema de mostaza

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 4

Función

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Carré de cerdo sin hueso
1 Unidad de Ananá en lata
200 grs. de Jamón cocido
200 grs. de Queso en fetas
1 Unidad de Cebolla
Cantidad Necesaria de Caldo de verdura
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Cucharada de Miel
2 Cucharadas de Mostaza
200 grs. de Crema de leche
Preparación

1 – Sellar la carne en todos sus lados con la Cacerola precalentada 3 minutos a Fuego Medio/Máximo en hornalla mediana
2 – Colocar la cebolla picada y dorar, luego agregar el caldo y condimentar
3 – Cocinar a Fuego Mínimo o Fuego Corona con la Cacerola tapada (si suena la tapa, bajar el fuego y retirar con paño húmedo si hubo alguna chorreadura)
4 – Al completar la cocción, dejar enfriar, reservar la carne y procesar el jugo de cocción y las cebollas junto con la mostaza, miel y crema
5 – Salpimentar la salsa
6 – Cortar la carne en rodajas finas y disponer en la Cacerola intercalándolas con una feta de queso, una de jamón y media rodaja de ananá
7 – Verter la salsa por encima y llevar a Fuego Corona 15 minutos para calentar antes de servir

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