Ingredientes
300 grs. de Harina leudante
150 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Canela en polvo
1/2 Cucharadita de Sal fina
3 Unidades de Huevo grandes
6 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
300 grs. de Zanahoria (ralladas bien finas)
1 Unidad de Naranja (cascara rallada y jugo)
50 grs. de Nuez picadas
2 Cucharadas de Miel
Frosting
200 grs. de Queso crema
80 grs. de Manteca a temperatura ambiente
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
250 grs. de Azúcar impalpable
Preparación
En un bol grande mezclamos la harina, el azúcar, la canela y la sal.
Por otro lado, batimos los huevos con el aceite, la zanahoria rallada, el jugo de naranja, la ralladura, las nueces y la miel.
Integramos las dos preparaciones.
Volcamos la mezcla en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Mezclamos los ingredientes del frosting en un bowl y cubrimos la torta.
Rallar la zanahoria con la parte más fina del rallador para hacer la torta.