Carrot cake nueva versión

Tiempo aproximado: 55
Porciones: 8 a 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar negra
200 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
300 grs. de Zanahoria
1 Pizca de Sal fina
300 grs. de Harina leudante
2 Cucharaditas de Canela en polvo
1 Cucharada de Polvo para hornear
2 Cucharaditas de Bicarbonato de sodio
150 grs. de Nuez (tostadas)
Preparación

Batimos las yemas con el azúcar y el aceite. Añadimos la zanahoria rallada.

Batimos las claras con la sal a punto nieve y la agregamos de a cucharadas al batido anterior.

Mezclamos la harina, la canela, el polvo de hornear, el bicarbonato e integramos tamizando a la mezcla anterior.

Añadimos las nueces tostadas. Volcamos en la cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados