Cazuela de pollo

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 4
Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo sin piel
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Puerro
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
2 Unidades de Tomate perita
180 grs. de Arvejas frescas
250 cc. de Caldo de verdura
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Hoja de laurel
Preparación

Cortamos el pollo en cubos medianos y las verduras en cubos pequeños.

Calentamos la Cacerola tapada. Agregamos el aceite y el pollo. Doramos a fuego fuerte de ambos lados.

Agregamos las verduras y el caldo. Condimentamos y añadimos el laurel.

Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados